С 26 на 27 октября откроют движение на ул. Копылова

В ночь с 26 на 27 октября будет восстановлена прежняя схема организации дорожного движения по ул. Копылова и ул. Красной Армии. На ул. Новосибирской и ул. Ладо Кецховели движение также вернется в обычный двухсторонний режим.

С 23.00 26 октября начнутся работы по замене дорожных знаков и ликвидации бетонных блоков.

«В связи с тем, что объем дорожно-знаковой информации, который необходимо демонтировать, достаточно большой, работы будут производиться в течение всей ночи, поэтому большая просьба соблюдать правила дорожного движения, обращать внимание на дорожно-знаковую информацию», - разъяснил начальник отдела мониторинга МКУ «УДИБ» Игорь Воевалко.

Стоит отметить, что работы по строительству подземных пешеходных переходов под улицами Академика Киренского, Копылова и Красной Армии будут завершены к концу ноября, а ввод объектов в эксплуатацию планируется на начало декабря. Поэтому пока пешеходам придется пользоваться обычными пешеходными переходами, которые будут оборудованы временными светофорами.

«С субботы восстанавливаются все прежние схемы движения автобусов. Пока не закончатся работы по строительству новых контактных линий, троллейбусное движение будет осуществляться по существующей схеме», - рассказал начальник отдела организации перевозок и дорожного движения департамента транспорта Игорь Манченко.