С 10:00 22 июля до 10:00 27 июля будет ограничено движение транспорта по ул. Шевченко

В связи с необходимостью обеспечения безопасности дорожного движения при проведении капитального ремонта  участка тепловой сети на ул. Шевченко с 10:00 22 июля до 10:00 27 июля будет запрещено движение по ул. Шевченко на проезде к ул. Даурская. На ул. Даурская вдоль дома №8 будут установлены временные дорожные знаки «Движение запрещено».

​Капитальный ремонт участка тепловой сети ведёт ООО «Промстрой».

Также на время перекрытия изменяются схемы движения автобусов.

​Автобусы маршрутов №№ 56, 61, 95 в прямом и обратном направлении будут осуществлять движение по ул. Шевченко – ул. Читинская – ул. Амурская и далее по своим схемам движения.


На маршрутах №56 и №61 исключаются остановочные пункты «Столовая» (в направлении ул. Даурская), «Старые Черемушки», «ул. Амурская». Добавляется остановочный пункт «Столовая (ул. Читинская)» (в направлении ул. Шевченко).

На маршруте № 95 исключается остановочный пункт «ул. Амурская». Добавляются остановочные пункты «Старые Черемушки», «Столовая (ул. Читинская)» (в направлении ул. Шевченко), «Столовая» (в направлении ул. Даурская).

Временные остановочные пункты в обоих направлениях для маршрутов №56, №61, №95 будут организованы в районе дома № 9А по ул. Ширинская.