В Красноярске запустили новую версию приложения для оплаты проезда в транспорте

Разработчики запустили новую версию​ приложения «Транспорт Красноярска», позволяющего оплатить проезд с мобильного телефона.

В новой версии упрощен процесс авторизации: регистрация теперь возможна через Google ID или Apple ID без ввода номера телефона. Также теперь можно привязать несколько банковских карт или выбрать предпочтительный способ оплаты: Apple Pay или Google Pay.


Кроме того, в приложении добавлена новая функция «Родительский контроль»: установив сервис на свой смартфон и на гаджет ребенка и введя указанный на экране пин-код, можно видеть все передвижения другого пользователя. В истории поездок будут отображаться время, дата, номер маршрута, госномер автобуса и компания-перевозчик, обслуживающая конкретный маршрут.

Разработчики также усовершенствовали и поддержку пользователей – теперь пассажиры будут получать ответы на свои вопросы прямо в приложении.

В планах оператора добавить в приложение возможность отслеживания движения транспорта онлайн.

Чтобы получить все новые функции, нужно установить новую версию приложения. Прежняя все еще доступна и работает, однако обновляться больше не будет.

 

Информация для СМИ:
Кристина Борисенко, 226-12-54